د. محمد شريف
أنهى النجم محمد صلاح الجدل الدائر حول إمكانية رحيله عن ليفربول في الميركاتو الصيفي المقبل . وأكد صلاح اليوم الأربعاء خلال المؤتمر الصحفي الذى أقيم بمركز تدريب ليفربول فى آخر استعداداته لنهائي دوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد ، أنه سيبقى في ليفربول الموسم المقبل ، بغض النظر عن وضعه التعاقدي مع النادي ، وأوضح أنه يفضل البقاء مع ليفربول مبيناً أن النادي يعرف ما يريده لتمديد فترة إقامته في أنفيلد والتي بدأت في صيف عام 2017 .
ومن ناحيته تحدث رجل الأعمال الأمريكي توم فيرنر مالك ليفربول ، عن موقف ناديه من تمديد عقد نجميه محمد صلاح وساديو ماني ، وقال ” أوضحنا رغبتنا في بقاء صلاح وماني ، ولكن أرغب في الحفاظ على سرية المفاوضات وسأترك الباقي للمدير الرياضي الجديد ” .
وعن نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد السبت المقبل قال صلاح :
* أريد تحقيق لقب دوري الأبطال مرة أخري ، خسرنا نهائي 2018 من نفس الفريق لكن فزنا بعدها كنوع من الإنتقام .
* تصريحاتي حول الثأر من هزيمتنا أمام الريال مقصودة ، وسوف نبذل قصاري جهدنا للفوز باللقب في باريس .
* أتذكر لحظة الإصابة من راموس ، غادرت الملعب وأنا مهزوم ، كنت محبط جدا .
* علمت بنتيجة المباراة وأنا في المستشفي ، لم أتقبل الخسارة بهذه الطريقة .
* لم أتمكن من تجاوز فكرة هزيمة المنتخب المصري في نهائي أمم أفريقيا ، وفشلنا في التأهل لمونديال قطر ، لكنني انشغلت بأداء دوري في الملعب بعد العودة من داكار ، حاولت أن أعيش الواقع .
من ناحية أخرى قدم صلاح ، لفتة رائعة تجاه الكوري الجنوبي سون هيونج مين ، نجم توتنهام هوتسبير ، والذى تقاسم معه الحذاء الذهبي في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم برصيد 23 هدفا ، حيث أعاد صلاح على حسابه بموقع ” تويتر” ، نشر فيديو الإحتفاء بسون وجائزته عقب الوصول إلى كوريا الجنوبية ، وكتب عليه ” تهانينا لك .. سوني ” .
وسيذكرالتاريخ أن محمد صلاح وضع مصر في المركز الرابع كأكثر بلد فاز لاعبيها بالحذاء الذهبي للدوري الانجليزي الممتاز برصيد 3 مرات .