أكد الأسطورة الكروية المصرية العربية النجم محمد صلاح بعد فوزه بجائزة القدم الذهبية والتي تمنح من قبل إمارة موناكو للاعبين فوق ال٢٧ عاما
أن اللعب في الدوري الايطالي لناديي روما و فيورنتينا بالدوري الإيطالي ساعده كثيرا في الارتقاء بمستواي بدنيا وفنيا .
مشيرا إلى فخره واعتزازه بتجاوز رقم أيقونة المنتخب الإيفواري ونادي تشليسي الإنجليزي ديديه دروجبا والذي تجاوز رقمه في سجله التهديفي في الدوري الانجليزي ب ١٠٨ هدف .
وأضاف محمد صلاح : ابحث دائما عن الحافز لاقدم افضل ما لدي ، لذا وضعت تحدي لذاتي لتجاوز الأسطورة الإيفواريه دروجبا .
و أكمل : طموحي بالموسم الراهن مع ليفربول هو محاولة الجمع بين بطولة الدوري الانجليزي و دوري أبطال أوروبا ، ربما يحدث ذلك .
واختتم كلامه عن ظفره بجائزة القدم الذهبية : هو امر استثنائي ومجنون ، لأن العديد من الأساطير توجوا بها .
جاء ذلك في تصريحات إعلامية للنجم العالمي محمد صلاح لشبكة سكاي سبورت .