عقب المدير الفني البرتغالي للمنتخب الوطني، كارلوس كيروش، على ما تردد عن ترشيحه لتدريب فرق مانشستر يونايتد الإنجليزي. وقال كيروش، خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم السبت:”لست هنا للرد على أمور شخصية، أنا هنا للحديث عن منتخب مصر”.
ورداً على الانتقادات التى تطوله هو وجهازه المعاون علق كيروش قائلاً: “قد تطلق النار على نفسك لو قمت بتصديق كل ما يثار على مواقع التواصل الاجتماعي من أخبار، الله منح لنا (اذنين وفم) لكن هناك من يمتلك ما هو أكثر من ذلك”.
استكمالاً للرد على انتقاده علق كيروش “أنا محظوظ جداً، عندما أسير في الشارع، أجد الجماهير توجه لي الشكر على ما قدمناه والتأهل للمرحلة النهائية، لكن لم أقابل بعد من ينتقد أداء المنتخب”.
وبسؤاله عن ضم بديل لامام عاشور والذى تم استبعاده من قائمة المنتخب المشاركة ببطولة كأس العرب لاصابته لفيروس كورونا، أعلن كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر، عن ضم أحمد حجازي مدافع نادي اتحاد جدة السعودي، لقائمة الفراعنة استعدادًا للمشاركة في كأس العرب.
وفى نهاية المؤتمر طالب البرتغالي كارلوش كيروش المدير الفني لمنتخب مصر، الناس بأن يكفوا عن الحديث عن التاريخ، متسائلاً كيف لمصر أن تتأهل 3 مرات فقط لبطولة كأس العالم. واستطرد السنغال ونيجيريا والجزائر على سبيل المثال ذهبوا لكأس العالم أكثر من مصر، هذا هو الواقع، كيف لمصر أن تتأهل للمونديال 3 مرات فقط؟. واستكمل مصر توجت بأمم أفريقيا 7 مرات أخرها منذ 10 سنوات.
يذكر أن المنتخب الوطني للمشاركة في كأس العرب، والتي من المقرر أن تقام من 30 نوفمبر الجاري، حتى 18 ديسمبر القادم، ويقع المنتخب مع كل من السودان ولبنان والجزائر.