حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، فوزاً كبيراً، على نظيره غزل المحلة، برباعية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، على ملعب استاد القاهرة، ضمن مواجهات الجولة الثامنة لمسابقة الدوري الممتاز.
فريق الزمالك، سجل هدف التقدم في الدقيقة 36، عن طريق مصطفى فتحي، بعد عرضية من حمزة المثلوثي، استقبلها محمود علاء برأسية قوية، اصطدمت في العارضة وارتدت إلى مصطفى، الذي أسكنها في الشباك.
وبعدها بدقيقتين، أضاف أشرف بن شرقي، الهدف الثاني، بعد تسديدة من مصطفى فتحي، تصدى لها محمود رضا حارس غزل المحلة، واصطدمت في القائم، وعادت إلى اللاعب المغربي، الذي أسكنها في الشباك.
وفي الدقيقة 71، عزز محمد اوناجم، تقدم الزمالك بهدف ثالث، بعدما استلم الكرة داخل منطقة الجزاء، وأطلق تسديدة في أقصى الزاوية اليمنى لحارس المرمى، اصطدمت في القائم، وسكنت الشباك.
وبعد مرور دقيقتين، اختتم أشرف بن شرقي رباعية الزمالك، بعد خطأ من مدافع غزل المحلة، ذهبت الكرة إلى بن شرقي المنفرد تماماً بالمرمى، ليضع الكرة من فوق الحارس، لتسكن الشباك.
بهذا الفوز رفع الزمالك رصيده إلى 19 في صدارة جدول ترتيب بطولة الدوري، في المقابل تجمد رصيد غزل المحلة عند 10 نقاط في المركز التاسع.