لم يستغل سيراميكا كليوباترا لعب المقاولون العرب منقوصا من خدمات لاعبه محمود سمير لما يزيد عن خمسين دقيقة للطرد ، رغم تاخره بهدفين للاشىء في اول احداث اللقاء الذي انتهي بتعادل الفريقين ٢/٢ علي ملعب المقاولون العرب ضمن لقاءات المرحلة الثامنة من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم .
اما عن تفاصيل اللقاء فجاءت كالتالي :
شوط اللقاء الأول – هدفي مامادو ” المقاولون ” في ثلاثة دقائق + الفار ينصف سيراميكا في لقطتين :
وكاد سيراميكا كليوباترا أن يتقدم بهدف مبكرا في الدقيقة ال ٧ عن طريق مهاجمه شادي حسين الا انه في فشل التحكم بالكرة التي وصلته أمام مرمي محمود ابو السعود لتصل له الكرة بكل سهولة .
كريم مصطفي و بتمريرة بينية ولا أروع ولا اجمل لمامادو نياس الذي انفرد علي أثرها بعامر عامر حارس سيراميكا يلعبها لحظة خروجه من المرمي بطريقة نموذجية وبهدء يحسد عليه يتقدم به المقاولون بهدف في الدقيقة ال ٢٧ .
ولم تمر سوي ثلاثة دقائق حتي استطاع ذات اللاعب مامادو نياس هدف فريقه الثاني في الدقيقة ال ٣٠ بضربة رأس اساء تقديرها عامر عامر حارس سيراميكا كليوباترا بعد عرضية من لعبة ثابتة من محمد سمير مدافع المقاولون المخضرم .
وفي الدقيقة ال ٣٩ ينفرد شادي حسين مهاجم سيراميكا كليوباترا بالمرمي ويقوم باعاقته محمد سمير مدافع المقاولون ليشهر له حكم ساحة اللقاء أحمد الغندور البطاقه الصفراء ، ليقوم طاقم الفار بطلب الحكم ليبرز له استحقاق اللاعب للبطاقة الحمراء ، وهو اتخذه الغندور فعليا من قرار عقب رجوعه لملعب المباراة .
وفي الدقيقة ال ٤٨ من الوقت المحتسب بدلا من الضالع أن ينجح شادي حسين في إدراك اولي أهداف سيراميكا كليوباترا بعد متابعة له للكرة من راسية زميله محمود البدري ، وذلك بعد تدخل الفار للمرة الثانية لصالح سيراميكا حيث كان حكم الراية قد أشار بوجود تسلل علي شادي حسين في باديء الأمر .
شوط اللقاء الثاني – هدف تعادل حاسم لباسم مرسي
وبعد مرور ١٥ دقيقة من بداية شوط المباراة الثاني ، يستحوذ سيراميكا كليوباترا علي الكرة ويضغط علي مرمي المقاولون لمحاولة إدراك هدف التعادل ، ولكن دون اي خطورة علي مرمي ابو السعود .
ويتالق محمود ابو السعود في الزود عن مرماه باتقاذ راسية خطيرة من شادي حسين مهاجم سيراميكا في الدقيقة ال ٦٣ لتتحول الكرة للركنية .
وينجح أحمد الشيمي مدافع المقاولون في إنقاذ كرة غاية في الخطورة من علي راس باسم مرسي مهاجم سيراميكا امام مرمي فريقه في الدقيقة ال ٦٩ بتدخله في تشتيت الكرة في توقيت مثالي رائع .
ونصل للدقيقة ال ٧٤ ، والتي تشهد هدف التعادل لسيراميكا كليوباترا بعد راسية من باسم مرسي رائعة بعرضية اروع من مصطفي ميسي لم يحرك لها محمود ابو السعود ساكنا لتصبح النتيجة ٢ / ٢ بين الفريقين .
ويتواصل ضغط سيراميكا كليوباترا لمحاولة خطف نقاط اللقاء الثلاث بريمونتادا قد تكون تاريخية له في لقاءات الفريقين ، ولكن نصل للدقيقة ال٩٠ ومازال التعادل هو المسيطر علي نتيحة المباراة .
ويمر وقت المباراة الضالع دون جديد لتنتهي المباراة بتعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في شباك الأخر .
بذلك يرتفع رصيد سيراميكا كليوباترا للنقطة ال١٠ بالمركز الثامن متساويا مع فاركو ، بينما وصل رصيد المقاولون العرب للنقطة ال١٠ بالمركز العاشر متساويا مع الإتحاد السكندري في انتظار بقية لقاءات المرحلة الثامنة