بدأت المباراة بضغط قوي من الزمالك في وسط الملعب واشهر الحكم يشهر بطاقة صفراء أولى في المباراة للاعب الزمالك إمام عاشور بعدتدخل قوي على قدم علي معلول الظهير الأيسر للأهلي.
وفي الدقيقة السادسة زيزو يسجل الهدف الأول لصالح الزمالك بتسديدة رأسية بعد تلقيه عرضية من سيف الدين الجزيري أرسلها منالجبهة اليمنى ليصوب الكرة في المرمى الخالي من حارسه محمد الشناوي.
وفي الدقيقة الثامنة أحمد فتوح يحصل على بطاقة صفراء بسبب تدخل قوي على قدم ياسر إبراهيم.
استمرت سيطرة نادي الزمالك علي وسط الملعب والمباراة بشكل كامل دون وجود رد فعل من النادي الأهلي .
وفي الدقيقة الرابعة عشر تمريرة طولية باتجاه زيزو المنفرد بالمرمى لكن لاعب الزمالك لم يستطع استلام الكرة وفقد السيطرة عليها وسقطلتضيع فرصة خطيرة كادت تسفر عن الهدف الثاني.
بعد كدا الونش ان يحرز الهدف الثاني من تصويبة رأسية كادت تسكن مرمى الأهلي لولا نجاح الشناوي في التصدي لها وإنقاذ فريقه مناستقبال الهدف الثاني.
وفي الدقيقة 23 محمد شريف يسقط على أرضية الملعب والحكم يوقف المباراة لعلاجه ثم سواريش يجري التبديل الأول للأهلي بخروجمحمد شريف للإصابة ونزول حسام حسن.
وفي الدقيقة إمام عاشور يسجل الهدف الثاني للزمالك بتسديدة من خارج منطقة الجزاء سكنت على يسار محمد الشناوي.
زيزو يصوب تسديدة من على حدود منطقة الجزاء بالجبهة اليمنى للزمالك لكن نجح الشناوي في التصدي لها.
الحكم يحتسب 4 دقائق كوقت بدل من الضائع في الشوط الاول ثم يطلق صافرته معلنا نهاية اللقاء
بدأ الشوط الثاني بثلاث تغييرات للنادي الاهلي بنزول وليد سليمان ، ومحمد محمود ، محمد عبدالمنعم بدلا من ايمن اشرف ، السولية ،محمد هاني .
حاول النادي الاهلي الضغط علي دفاعات الزمالك في محاولة لتعديل النتيجة وتسجيل الهدف الاول ولكن في نفس الوقت اهدر سيفالجزيري فرصة محققة لاضافة الهدف الثالث بعد عرضية من زيزو وراسية من الجزيري الخالي من الرقابة .
وفي الدقيقة 56 يحرز النادي الاهلي الهدف الاول عن طريق حسام حسن بعد تمريرة بالرأس من محمد محمود انفرد بها وراوغ عواد حارسمرمي الزمالك معلنا هدف .
استمر النادي الاهلي في الضغط في محاولة لتسجيل هدف التعادل واجري فيريرا مدرب الزمالك تغييرين بنزول اوباما ، اشرف روقا بدلامن سيف الجزيري ، اوباما .
وفي الدقيقة 79 سدد بنشرقي كرة من خارج حدود منطقة الجزاء اصطدمت بعارضة محمد الشناوي في فرصة جديدة لنادي الزمالك لانهاءالمباراة .
استمرت محاولات النادي الاهلي لتسجيل هدف التعادل في اخر عشر دقائق ولكن اصطدم بدفاعات الزمالك .
واحتسب الحكم البولندي سبع دقائق وقت بدل ضائع لم يحدث بهما اي تغيير ليطلق الحكم صافرته معلنا نهاية اللقاء وتتويج نادي الزمالكبكأس مصر .