كشف الإعلامي محمد شبانة، تفاصيل مفاجأة من العيار الثقيل كان بطلها نادي الزمالك والذي قام بإرسال خطاب رسمي إلى مدير أعمال الجزائري يوسف البلايلي لاعب فريق قطر القطري السابق.
وقال شبانة عن طلب الزمالك في الخطاب بالتعاقد مع البلاليلي بشكل رسمي ولم يكتفوا بذلك بل عرضوا على اللاعب مليوني دولار في الموسم رغم أن القيد موقوف من الأساس على النادى.
وتابع ايضاًو:” أن هدف الإدارة من وراء ذلك هو “الشو” الإعلامي وإفساد مفاوضات الأهلي مع اللاعب وتقديم عرض مالي أعلى فقط”.
وأوضح شابنة، أن الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لفريق الزمالك طلب من اللجنة التي تدير النادي بسرعة تجديد التعاقد مع المغربي محمد أوناجم لاعب الفريق والذي ينتهي عقده بنهاية الموسم.
وتابع : بعدما كان اللاعب قريب من الرحيل بسبب عدم الاعتماد عليه منذ بداية الموسم لكن بعد فترة توقف الدوري الأخيرة ، أوصى كارتيرون بسرعة تجديد التعاقد مع اللاعب.