في غياب ثلاثي المقدمة معه : حرس الحدود المتصدر و دكرنس الثاني وكفر الشيخ شريكه بالمركز الثالث بنفس الرصيد ٢٥ نقطة .
يسعي النادي الأولمبي بقيادة مديره الفني أحمد ساري ، للعودة لطريق الانتصارات بعد فقد ٨ نقاط في الثلاثة جولات الأخيرة بتلقي خسارتين أمام كفر الشيخ و حرس الحدود و التعادل مع المنصورة والذي كلفه ذلك فقدان صدارة المجموعة الذي ظل متصدرا لها لاسابيع ليست بالقليلة .
عندما يستضيف ظهر اليوم الخميس فريق سماد ابي قير في ديربي سكندري علي ملعب عز الدين يعقوب بالنادي الأولمبي ضمن لقاءات المرحلة الرابعة عشر من الدوري الممتاز ب لحساب المجموعة الثالثة ” بحري ” .
حيث تقام بخلاف هذا اللقاء أربعة مباريات اخري . تجمع المجد علي ملعبه ” الفرعي ببرج العرب ” بالحمام .
كما يستضيف المصري بالسلوم سبورتنج السكندري .
بينما يستضيف نادي بلدية المحلة نادي ألعاب دمنهور قي لقاء جماهيري منتظر بالمحلة .
وفي آخر اللقاءات يستقبل الزرقا المنصورة .
هذا وتقام باق مباريات الجولة ظهر بعد الغد السبت : حيث تقام قمة المجموعة الثالثة حين يستضيف دكرنس وصيف ترتيب المجموعة علي ملعبه المتصدر حرس الحدود .
في حين يذهب ثالث المجموعة حتي الآن كفر الشيخ لشربين لملاقاة بايونيرز في مباراة ستكون لن تكون سهلة بالمرة علي الفريق الزائر .
وفي آخر مباريات الأسبوع ال 14 يستضيف الرجاء قبل الأخير في الجدول صيد المحلة الأخير في الترتيب في لقاء ” إنقاذ ما يمكن إنقاذه لكليهما ” .
هذا وتنطلق جميع المباريات في تمام الساعة الثانية والنصف ظهرا ” بحسب التوقيت الشتوي ” .
ونذكركم الآن بترتيب جدول المجموعه قبل انطلاق المرحلة ال14 :
1- حرس الحدود 28 نقطة 2- دكرنس 26 نقطة3- الاوليمبي 25 نقطة – 4- كفر الشيخ 25 نقطة
5- البلدية 21 نقطة 6- بايونيرز 19 نقطة 7- ابو قير 19 نقطة 8- المجد السكندري 19
نقطة9- المصري بالسلوم 16 نقطة 10- سبورتنج 16 نقطة11- المنصورة 15 نقطة 12-العاب دمنهور 11 نقطة
13- الحمام 10 نقاط 14- الزرقا 9 نقاط15- الرجاء 7 نقاط16- صيد المحلة 5 نقاط.